Tiramisu : la recette originale et facile à faire

Le tiramisu est un dessert d’origine italienne délicieux et apprécié dans le monde entier. Il est composé de couches de biscuits trempés dans du café fort et de crème au mascarpone. Ce dessert riche et onctueux est facile à préparer selon la recette que vous pouvez suivre juste après. Il est parfait pour impressionner vos invités lors d’un […]
Irish Coffee : comment le réussir à tous les coups

Irish Coffee !!!
Qu’est-ce qu’un café américano ?

L’americano est-il différent d’un café américain ordinaire ?Un buveur de café de longue date pourrait penser que commander un Café américano serait une introduction sûre au monde du café haut de gamme. Ils apprendront rapidement que l’américano n’est pas seulement un “café normal” avec un nom fantaisiste. En fait, ce n’est même pas du café […]
Chocolat et café : un mariage réussi

Le chocolat et le café offrent une grande variété de saveurs. Ces deux produits sont incroyablement complexes en termes de saveurs indépendantes, mais peuvent également vous offrir de délicieuses combinaisons de saveurs lorsqu’ils sont associés. Avant de vous donner les outils nécessaires pour apprendre à déguster quelques-uns des accords recommandés, commençons par parler de la […]
Café d’orge : découvrez une alternative au café

Le café d’orge est une boisson chaude répandue dans de nombreux pays asiatiques comme le Japon et la Chine. En avez-vous déjà entendu parler ? Qu’est ce que le café d’orge ? Le café d’orge est une boisson chaude faite à partir de grains d’orge malté et torréfié. Il se déguste en infusion. Le café d’orge obtenu […]
Café turc : recette ancestrale

Le café turc est une boisson chaude ancestrale préparée à base de café moka moulu très fin. Egalement connu sous le nom de café oriental ou café grec, c’rest une boisson chaude à base de café qui est préparée de manière traditionnelle dans les pays du Moyen-Orient et d’Europe de l’Est. Il est connu pour sa […]