Qu’est-ce qu’un café américano ?
L'americano est-il différent d'un café américain ordinaire ? Un buveur de café de longue date pourrait penser que commander un Café américano serait une introduction sûre au monde du café…
Chocolat et café : un mariage réussi
Le chocolat et le café offrent une grande variété de saveurs. Ces deux produits sont incroyablement complexes en termes de saveurs indépendantes, mais peuvent également vous offrir de délicieuses combinaisons…
Café d’orge : une alternative au café
Le café d'orge est une boisson chaude répandue dans de nombreux pays asiatiques comme le Japon et la Chine. En avez-vous déjà entendu parler ?Qu'est ce que le café d'orge…
Café turc : recette ancestrale
Le café turc est une boisson chaude ancestrale préparée à base de café moka moulu très fin, d'eau et de sucre. Encore aujourd'hui, il résiste aux modes de préparation moderne.…
Du grain de café à la tasse : Glossaire des aromes et saveurs
Le grain de café, de la cerise du caféier que l’on cueille à la tasse de café que vous consommez, révèle des saveurs variées et multiples. Comme un bon vin,…